DarkHunters

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkHunters » Сервер (x10) » Сервер в оффе!

Сервер в оффе!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Предлогаю писать время когда упал сервер и когда востоновился, если это произошло на продолжительное время. Ибо многие пытаются зайти, и у них неполучается, тогда они приходят в бешенство, пускай заходят и смотрят на сайте в каком состоянии сервер.

Итак сегодня 20.08.2008 примерно в 22.00 по московскому упал сервер... когда будет работать я напишу.

0

2

Надеюсь что скоро :)

0

3

20.08.2008 00:30 Сервер заработал

0

4

странно я немагу зайти(((

0

5

Блин чё за хня?Сервер уже минут 40 в оффе тока х200 пашет.Хочу гамать!!!! :mad:

0

6

Я тоже хочу!

+1

7

А давно он так?

0

8

Блин гады админы хочу гамать!!!! :canthearyou:

0

9

Я так понимаю админы не могут работать :tomato: на них...

+1

10

Итак сегодня в 20.00 по Московскому сервер снова умер... всем кланом вызвали неотложку ибо хатим ГАМАТЬ!!! Реанимирируйте сервер ибо я зол!! я очень зол)))

0

11

:) Стабильность сервера оставляет желать лучшего... Будем надеяться...

0

12

Коглда заработает стукните мне в асю или на сайте напишите... хачу гамать(( хнык.. хнык..

0

13

Случайно зашел на ваш сайт и решил передать горячий привет алминистрации сервера!! "Дарагой Админ, выпей йаду йопт!!!!" спс за тех кто слушал меня в эту трудную минуту, до новых встеч.
P.S. "ржод"

0

14

Это у меня опа или серв лёг окончательно?

0

15

Сервер лежит уже 45 минут, опять мы без КХ  :'(

0

16

Может откат будет.
Или как с осадой время перенесут))

0

17

уроды гмы немогут дать людям купить КХ ааааааа немогу качатся без бафов :canthearyou:

0

18

Заманал етот гребаный сервер!!! опять кх проебем изза того что серв в оффе. В общем нужно искать чтото новое....мда

0

19

народддд кто знает когда серв запашет??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

це науке не известно))

0

21

хех.....а хтоО нает??

0

22

вчера то включали его?
или так и лежит вторые сутки.

0

23

В общем мы перешли на новый серв....на данный момент перешли я данс, елементаль и дарклив. кто хочет, присоединяйтесь к нам http://www.arteas.ru  . Клиент самый новый-грация, рейты х12

0

24

Дорогие сокланы:)))) если каму еще интрересно сервак работает (скачайте заново патч х10 и переустановите, да и не обращайте внимание на то что там показывает Хелбу) А если все таки не придете обратно то хоть отпишите (или можете мне дать свои вещи, буду очень рад)!!!

0

25

Ну так что народ не кто больше не будет игать на севаке??????????????? мне там 1 скучно

0

26

Ника ты что тоже не будешь играть на серваке?????

0

27

Давайте к нам на сервак все

0

28

а что мне никто ничего не сказал(((((хоть бы в асю постучали! у меня клиента нету такого так что не знаю я буду играть или нет((

0

29

Я остаюсь на этом серве.
Камаэль я не люблю)
И невижу никакого смысла прыгать по сервам.

0

30

Ну ето не совсем камаель-ето грация, самый новыфй клиент из ныне существующих.На сингле играть понту уже нет...уже все с него ушли кого я знал ранее. Кстати на том серваке где мы сейчас играем играют также дрон и пых из ходов))) сам неожидал их там увидеть ) Дима, скачай клиент с торрента

0

Вы здесь » DarkHunters » Сервер (x10) » Сервер в оффе!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно